25 февраля 2012 г.

stop this shit

выйди на улицу. плевать, что там мряка, всё равно выйди. пройдись, это никогда не помешает. вдохни аромат февральского вечера, прогуляйся по людному рынку, обойди свой район вдоль и поперёк. прошвырнись вдоль леса, впусти в свои пустые лёгкие запах хвойных деревьев. зайди в парк и просто шагай. не включай музыку, иди в тишине. услышь каждый шорох, каждый хруст ветки под твоими ботинками. иди и не обращай ни на кого внимания, просто иди. иди. иди. иди.  это полезно. по крайней мере, это не плохо. так если это не плохо, почему бы и не походить? мы так мало ходим. мы очень мало ходим. мы постоянно сидим, или лежим. или едем. вместо того, чтобы тратить своё время впустую, можно пройтись по улице. холодно, тепло, плевать! у природы нет плохой погоды. дождь это хорошо, он приятный. туман. снег. солнечная погода. шторм. град, да всё что угодно! посмотри на всё с позитивной стороны! себя всегда можно переубедить. ВСЕГДА.
возьми с собой фотоаппарат. хотя нет, не бери. а вообще, как хочешь, можешь хоть подушку взять с собой. это не играет большого значения. главное - начни х о д и т ь. пешком.
не беги. не спеши. иди простым медленным шагом, иначе говоря - не спеша. куда спешить? мы юны, у нас ещё уйма времени. хотя, с другой стороны - никто не знает, сколько ему осталось. так вот, о чём это я. иди.
иди вперед.
всегда выбирай новый путь домой откуда-то.
я не знаю, как ещё сказать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий